Oleh: wibi4linux | Februari 18, 2009

Sejarah Berdirinya KPLI-NTB

logo-final2Alkisah…pada jaman dahulu kala seorang pengelana bergelar pendekar perempatan sayang-sayang dengan jurus andalannya yaitu kitab Ubuntu berkelana di dunia gaib, didalam pengembaraannya ia bertemu dengan seorang hermaphrodite dari Sumbawa pemilik kitab Mandriva mereka saling jatuh cinta dan bertekad sehidup semati.

Setelah kencan beberapa kali mereka berniat membangun sebuah perguruan, dan dimulailah pengembaraan untuk mencari anggota baru, didalam pencarian ini mereka menemukan sebuah gua di batu hijau tempat bersemayam seorang monster pemilik kitab Mac dengan kelicikannya mereka berhasil meracuni moster batu hijau sehingga takluk dan menjadi pengikut mereka, dan dari dunia antah berantah ikut juga bergabung pendekar muka coret, keempat orang ini akhirnya sering bersama melakukan pesta orgy, setelah bosan mereka mulai mencari daun muda untuk bergabung dengan mereka, setelah beberapa waktu mereka berhasil menculik dua orang untuk menjadi pengikut mereka yang bernama Sonja dan Jeni (orang yang berjalan dengan kecepatan 4 jeni per detik).

Pertemuan mereka semakin intens di sebuah padepokan yang bernama Alfanet, dan pada suatu hari mereka melakukan pertemuan untuk membicarakan sebuah persekongkolan, ditempat yang disebut Taman Udayana, sambil makan sate belanyak ditengah hujan rintik yang romantis akhirnya mereka menetapkan hati membangun sebuah gerombolan yang mereka beri nama Kai Pang Linux Indonesia Wilayah NTB dan ditetapkan dideklarasikan pada tanggal 25 Agustus di Perguruan Jeni.

Setelah menyebarkan ancaman kepada semua pihak agar datang dan menjadi anggotanya, akhirnya mereka mendeklarasikan gerombolan mereka, pada hari H ikut juga bergabung pembela kebenaran dari masa depan Aegis Gundam dengan kode GAT-303 Mobile Suit, Pendekar Kepala Licin, dan beberapa prajurit yang sekarang telah banyak gugur didalam pertempuran dengan perguruan jendela empat warna.

Sebagai gerombolan orang tak waras, para Kai Pang ini membuat logo yang berbeda dari gerombolan sealiran mereka yang rata-rata berlambang pinguin, mereka memilih lambang tengkorak, hal ini disebabkan pinguin yang menjadi model mereka bernasib malang dimangsa para Kai Pang yang sedang lapar dan bokek maka pinguin tersebut disantap beramai-ramai, dan sisa tulang belulangnya di piring yang dijadikan model lambang gerombolan mereka.

Sampai saat ini mereka inilah yang tetap eksis mengikuti setiap pesta orgy yang dilakukan Kai Pang yang biasanya dilakukan di rumah Pendekar Kepala Licin, dan berharap meracuni dunia dengan racun mereka yang bernama Ubuntu, Slackware, Mandriva, BlankOn, dan racun-racun rahasia yang masih disimpan untuk menghadapi musuh bebuyutan mereka Perguruan Jendela Empat Warna

bersambung….

Iklan

Responses

  1. Nice Article….
    Salam kenal dari saya dan salam sukses…

    • Salam Kenal juga, terima kasih anda sebagai pengunjung pertama yang memberikan komentar, mohon kritik dan saran

  2. mwaakakakakakakak, ini lucu bangat sejarahnya…ntar kalo dah gede jadi guru sejarah saja…wakakakakakaka

    Reply dari wibi : Hermaprodhite…………………………hadiiiiiiiiiiiiiiir

  3. *GUBRAAAAAAAAAKKK!!!!*

    Reply dari wibi : Muka Coreeet ………………………Hadiiiiiir

  4. keren mas blognya keren bagt jadi pengen bisa

    bikin kaya gini….

  5. owww….ternyata semuanya *pendekar* toh…
    (haha)

  6. tanya:
    blek itu yang pendekar hermaprodit ?

    *manggut-manggut*
    *baru paham kenapa dia tidak mau nge-root*
    *ngilang*

    Reply Dari Wibi : Bukan Hermaprodhite tapi…………….Homok

  7. *injek-injek Philip*

    KK PERTAMA! SEJAK KAPAN SAYA JADI MANDRICIAN!? MANDRICIAN SUX!

    Reply Dari Wibi : Iya Mandrician memang sux (ikut-ikutan aja)

  8. Kai-Pang memang gembel-gembel sejati……….

    HIDUP KPLI NTB

    • lebih tepat hidup segan matipun nggak mau

  9. Siiip… Mari kreatif. Tinggalkan windows. (Walo sy masi pake windows, hehehe).

  10. […] NTB. Istilah ini pertama kali dicetuskan oleh Wibi, dan sejarah berdirinya bisa dibaca di blog ybs (part 1 dan part 2), yang mana merupakan satu-satunya peninggalan sejarah yang pernah ditulis berkaitan […]

  11. […] NTB. Istilah ini pertama kali dicetuskan oleh Wibi, dan sejarah berdirinya bisa dibaca di blog ybs (part 1 dan part 2), yang mana merupakan satu-satunya peninggalan sejarah yang pernah ditulis berkaitan […]

  12. nuhun infona sangat bermanfaat…, salam opensource..

  13. […] NTB. Istilah ini pertama kali dicetuskan oleh Wibi, dan sejarah berdirinya bisa dibaca di blog ybs (part 1 dan part 2), yang mana merupakan satu-satunya peninggalan sejarah yang pernah ditulis berkaitan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: